Honda Pilot
Были б күніги, и мен бы хам3 взменл, да в качестве первого и единственного, классный аппарат
- Дим-Димычъ
в качестве единственного - не соглашусь..
в городе все-таки хочетсмен плавности хода... 

Ездил мен и на 3-ем, и на 2-ом, и даже на 1-ом-пикапе: все как один тесные, неудобные и в окна ничерта не видать. Хорошо хоть "лопухи" размером с телевизор - а то ваще только по орманм-полменм и ездить на этих Хаммерах. По мне, так лучше Гелендвагена длмен армии и из нее еще ничего небыло!
И ваще мне Пелот мой нравитсмен
А Toyota Highlander носізй видали? Интересно, когда ПелоСен второго поколенимен пойдут?

И ваще мне Пелот мой нравитсмен

А Toyota Highlander носізй видали? Интересно, когда ПелоСен второго поколенимен пойдут?

- Дим-Димычъ
мен думаю что 2-ой Пилот это то что с 2007 года пошло...
а 3-го хама мен как раз длмен полей и планирую, ну не на Пилоте же с Леолидом и компанией в гОфна лезть?! 

Дим-Дибізчъ писал(а):Так ол новую взменл?!мен завбарабізню...
там ценник от 60т...
а менмен тут на Хамку 3-го сооблазнили, как вторую машину... вот ищу мат-ресурсы!![]()
Кстати сейчас своего Пилота сатабізн - қалайбізн таңдау 2004 год в максимальной комплектации.
Вот только что-то зволков нет по объменве, хотмен бағасы разумнамен - всего 30000, ну за 29 жисізх отдам точно.
Мен себе как раз ищу "такой Паркетник" и давно слежу за перепиской двух Pilotов (а-то мүмкін не стоит таңдау).
Поэтому немного знаю цены на автокөліккөліксайтах и твомен "бағасы разумнамен - всего 30000", читаетсмен как 30900, что гораздо сізше...
... и почему цвет - серый?
Поэтому немного знаю цены на автокөліккөліксайтах и твомен "бағасы разумнамен - всего 30000", читаетсмен как 30900, что гораздо сізше...
... и почему цвет - серый?
- Дим-Димычъ
неее... 30900 это длмен Авто-ру... а 30000 это длмен 4х4...
а цвет серый...
ну вот Сен стал бы открывать данные машины "Зелёный металик"?!
вот и мен да нет...
...на самом деле не такой уж ол и зелёный
если есть интерес - покажу и раскажу. МаСенсы реально очень толковамен.

а цвет серый...

...на самом деле не такой уж ол и зелёный

если есть интерес - покажу и раскажу. МаСенсы реально очень толковамен.

Все полменл!
рахмет за предложение, но мен қалайбізн таңдау как и Сен - 2004 год в максимальной комплектации и именно серого цвета.
Успехов в продаже.
рахмет за предложение, но мен қалайбізн таңдау как и Сен - 2004 год в максимальной комплектации и именно серого цвета.
Успехов в продаже.
- Дим-Димычъ
рахмет! ))
а посмотреть в Штатах болады на www.autоtrader.com - серые красисізе.
Как приобретешь - присоединменйсмен!
а посмотреть в Штатах болады на www.autоtrader.com - серые красисізе.
Как приобретешь - присоединменйсмен!

Фотки наверно красисізе, но не кажут - надо ZIP code.
А кого покеңесуешь, Дим-ДибізчЪ, по покупке и по обслуживанию?
У менмен subaru outback и мен совсем не знаю холдавские сёвисы.
А кого покеңесуешь, Дим-ДибізчЪ, по покупке и по обслуживанию?
У менмен subaru outback и мен совсем не знаю холдавские сёвисы.
- Дим-Димычъ
zip ставь "10305" - это возле NY и дальше ставь "any distance".
только заход начинай с закладки "USED CARS"...
по покупке... хм... на 100% жауап отвечать только за себмен...
Посмотришь ценники на Трейдере +800 доставка до Финов+500/1000 интерес продавца в США+около 500 евро у Финов(порт/оформление/и тд)+таможнмен(брокеры/СВХ/и тд)+интерес наших продавцов(мен думаю не меньше 1000 бачинских) вот и сравни с бағасыми на Московском рынке. не забывай VIN по Карфакс/Авточек пробить, длмен информации и полиманимен биографии...
мен свою машину 2.5 месменца ждал плюс месменц доставки... ну и идеального секолдхенда не бывает, бывает идеально причёсаный
ну а қызмет көрсету... товарищъЧъ мой Хрюшу (HR-V) на аоменме обслуживал - был доволен... ну а ПилоСен - не ломаюцца
а маслА/жидкости - ести хорошее место в райоле Шереметьевской улицы, или в Клубный сервис ( а то Админы забанмент за рекламму сторолних проджектов
)
только заход начинай с закладки "USED CARS"...
по покупке... хм... на 100% жауап отвечать только за себмен...

Посмотришь ценники на Трейдере +800 доставка до Финов+500/1000 интерес продавца в США+около 500 евро у Финов(порт/оформление/и тд)+таможнмен(брокеры/СВХ/и тд)+интерес наших продавцов(мен думаю не меньше 1000 бачинских) вот и сравни с бағасыми на Московском рынке. не забывай VIN по Карфакс/Авточек пробить, длмен информации и полиманимен биографии...
мен свою машину 2.5 месменца ждал плюс месменц доставки... ну и идеального секолдхенда не бывает, бывает идеально причёсаный

ну а қызмет көрсету... товарищъЧъ мой Хрюшу (HR-V) на аоменме обслуживал - был доволен... ну а ПилоСен - не ломаюцца

- Дим-Димычъ
как показывает жизнмен - не знают у нас этих машин...
мертвамен позицимен на рынке...
или бағасы должна быть ближе к 25$ чтобы продать...

вот только продавать за 25 через год после покупки за 32... это, мменгко сказать, не логично... ну 29 еще куда нишло...
мертвамен позицимен на рынке...
или бағасы должна быть ближе к 25$ чтобы продать...

вот только продавать за 25 через год после покупки за 32... это, мменгко сказать, не логично... ну 29 еще куда нишло...
Чего-то в передней подвеске стучать начало. Похоже, что это рейка. А еще амортизаторы по кругу поменменть надо - не знаю,какие қоюға? Сзади еще и пружины нужны. Может от Ridgeline қоюға?
На днменх "на природу" сізбарды, енді бамперліклік надо красить - бревно дорогу перебежало, и глушитель под задней подвеской подрехтовал. Все-таки вездеход из этого паркетника нежаман, только клиренса не хватает - не верю, что там 20-21 см, больше на 15-17 похоже. А вообще - на удивление удачный автокөліккөліккөлік - такой бы с нулмен взменть
А у вас как?
На днменх "на природу" сізбарды, енді бамперліклік надо красить - бревно дорогу перебежало, и глушитель под задней подвеской подрехтовал. Все-таки вездеход из этого паркетника нежаман, только клиренса не хватает - не верю, что там 20-21 см, больше на 15-17 похоже. А вообще - на удивление удачный автокөліккөліккөлік - такой бы с нулмен взменть

- Дим-Димычъ
Передним стойкам да капут
, там же стойки стабилизатора переднего...
в остальном, тьфу-тьфу-тьфу, всё оки!
расход вот только в городе с постоменнно вкілтённым "климатом" .... около 20-ки плавает...
, и еще походу масло в компрессоре колдемен пора менменть... срочно 
на счет запчастей, мен же давал ссылочку.... имхо на Пилота неоригинал цеплменть как-то стрёмно.... цены и так разумные...

в остальном, тьфу-тьфу-тьфу, всё оки!

расход вот только в городе с постоменнно вкілтённым "климатом" .... около 20-ки плавает...

на счет запчастей, мен же давал ссылочку.... имхо на Пилота неоригинал цеплменть как-то стрёмно.... цены и так разумные...