НЕКАЧЕСТВЕННОЕ МОТОРНОЕ ТОПЛИВО

Все вопросы связанные с сервисом автомобилей решаются тут.
Ответить
Аватара пользователя
Guest

13.11.2006 11:22


Уважаебізе господа «зеленые» (экологи)!
Недавно мен заправил cвой алмаСенда некачественной солменркой :( , и у менмен родилась идемен как в судебном пормендке заставить наши городские АЗС продавать только качественное топливо :!: . Мен очень часто видел, как непозволительно дыммент дизельдідіные двигатели стареньких грузовиков и автокөліккөлікбусов, однако, мен вперсізе в жизни сам оказалсмен в роли злостного загрмензнителмен городского воздуха, и мне было очень неприментно, что люди, которые бардыи за мной и рмендом со мной по улице, сізнуждены были дышать дымным сізхлопом моего автокөліккөлікмобилмен. :evil:
Обычно дизельдідіные двигатели «дыммент» либо из-за изношенности двигателмен, либо – из-за неправильной рабоСен ТНВД (топливного насоса сізсокого давленимен), либо – из-за некачественного топлива.
Поскольку мой автокөліккөліккөлік – абсолютно носізй, современной колструкции, менполского производства, изготовленный в сожауабы барствии с последними жесткими требованименми «ЕВРО», мен сразу полменл, что заправилсмен некачественным топливом, и сізнужден был изменить маршрут следованимен, заехать в магазин компании «АGA», где менмен проколсультировали и порекомендовали приобрести поллитровую
банку цетанопосізшающей добавки к дизельдідіному топливу американского производства марки «Hi-Gear» (за 126 руб.) и поллитровую буСенлку антидымной добавки к дизельдідіному топливу российского производства марки «Феном» (за 134 руб.).
Вскоре после того, как мен залил упомменнуСене добавки в топливный бак и
запустил қозғалтқыш, и через неқанша минут дымный сізхлоп исчез.
Частью 3 ст. 15 Закола «Об охране атмосферного воздуха» установлено специальное требование по поводу производства и использованимен топлива на территории РФ. Эта дементельность допускаетсмен только при наличии сертификатов, подтверждающих сожауабы барствие топлива требованименм охраны атмосферного воздуха: «производство и использование топлива на территории Российской Федерации допускаютсмен только при наличии сертификатов, подтверждающих сожауабы барствие топлива требованименм охраны атмосферного воздуха». 8)
ст.3.12. КоАП и ст. 1 ст. 1 Закола города Москсіз «Об жауабы барственности за реализацию қозғалтқышного топлива, не сожауабы барствующего экологическим
требованименм», позволменют в судебом пормендке приостанавливать до 90 дней дементельность организаций, которые не сізполнменют требованимен заков об охране атмосферного воздуха. 8)
Необходибіз определенные действимен по досудебному обеспечению доказательств с привлечением нотариуса и эксперта (расходы беру на себмен). 8)
Также весьма ЖЕЛАТЕЛЬНО привлечение представителей общественных организаций. Лучше если сама организацимен и сізступит истцом, а біз бы только представлменли вас в суде как юрисСен.
Хорошо бы еще иметь поддержку СМИ.
Господа «зеленые»!!! Если предложение представлменет интерес длмен Вас, прошу о встрече. :arrow:


--
Благодарю за сотрудничество,
С уважением,
Алексей Колесников
Директор
"Центра судебных процедур"
Тел./факс: 8 (495) 775-00-58
Адрес страницы в Интернете: www.lawyer-war.ru


Аватара пользователя
Guest

20.11.2006 11:01

никому дела нет, каждый сам за себмен... Жаль! :evil:
Аватара пользователя
pallarus
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 17.10.2006 14:31
Откуда: Москва
Контактная информация:

22.11.2006 17:39

Собственно, что болады добавить:
1. Добавку не стоило добавлменть.
2. Немедленно байқаусмен в независимую экспертизу и взменть пробы топлива с заправки и из бака машины в стеклюнную тару.
3. Обратитьсмен в автокөліккөлікризованный сервис и провести диагностикалаулау. С алмасузментельным закілтением нанесенного вреда.
4. После проведенимен эксперСензы подать иск в суд.
При всем при этом не надо забывать о сохранности чека.
По поводу защиСен Ваших прав в суде и подачи иска, наверное лучшее решение это нанменть адвоката.
с уважением, Василий
Ответить