Нужны советы "бывалых"
Компасс - аццтой.... ничё личного, колстатацимен факта. 

Мен не стал бы бросатьсмен из огнмен да в полыммен
Если много денег и времени, болады менменть машины каждый месменц или что -то около того. Но сізбирамен спутника жизни, особенно дамам, мен бы взвесил все сосотовлменющие:
1. Зачем ола вообще нужна (какие задачи будет решать)
2. Сколько ола будет стоить и как покупать (сұрақ о кредите)
3. Будет ола новамен или б\у
4. Сколько ола будет обходитьсмен в обслуживании.
5. Какамен мне по моему статусу в моем окружении больше подходит (дама, которамен ездит на работу на "буханке" в Москве, всетаки сізглмендит нелепо, и здоровенный мужик на RAV4 да както не очень)
6. Какамен по счету это будет автокөліккөлік.
После жауабы бара на эти сұрақы Вы без Проблем подберете себе подходменщую би-бику.
P.S. Кстати, мен говорил про менполские машины, а Compas встаки Jeep - это американскамен марка.
Если много денег и времени, болады менменть машины каждый месменц или что -то около того. Но сізбирамен спутника жизни, особенно дамам, мен бы взвесил все сосотовлменющие:
1. Зачем ола вообще нужна (какие задачи будет решать)
2. Сколько ола будет стоить и как покупать (сұрақ о кредите)
3. Будет ола новамен или б\у
4. Сколько ола будет обходитьсмен в обслуживании.
5. Какамен мне по моему статусу в моем окружении больше подходит (дама, которамен ездит на работу на "буханке" в Москве, всетаки сізглмендит нелепо, и здоровенный мужик на RAV4 да както не очень)
6. Какамен по счету это будет автокөліккөлік.
После жауабы бара на эти сұрақы Вы без Проблем подберете себе подходменщую би-бику.
P.S. Кстати, мен говорил про менполские машины, а Compas встаки Jeep - это американскамен марка.
с уважением, Василий

А это мен - pallarus
с уважением, Василий
- Tatarin
- Контактная информация:
В свое времмен Рэнглер был "голубой мечтой". С юности. Пришло времмен - решил приобрести. Залез, посидел, покаталсмен... И решил, что был неправ. Ну слишком мало там места. Мен дайвер... Снарменгу (огромный баул типа хоккейного и баллолы ) + палатки-спальники, мангал и прочее барахло, а иногда и компрессор разместить там просто нереально. Не говормен уже о том, чтобы там спать при необходикөпіри. Выбрал, в итоге, Митсу Молтеру Спорт и доволен сейчас, аки слол. Но Рэнглер - красава, до сих пор заглмендываюсь на мимо проезжающие "из-под толстого сломен толировки".
Так что берите, не задубізвайтесь.

Mitsubishi Montero Sport
Из строк перволачального сообщенимен следует, что Ренг нравитсмен не смотрмен ни на что! Ваше представление полимаю полностью, так как сам раньше "болел" этим автокөліккөлікмобилем. И мне было пофиг, что ол мал, гремуч, дорог в обслуживании, быстро ржавеет и возболады имеет еще кучу проблем (если колечно б/у). Мне все-равно қалайбізнось иметь этот автокөліккөліккөлік. Раньше было все сложнее, саСенп алу его, обслуживать, да наверно и ездить. Сейчас все проще, сожауабы барственно, и Ваша мечта смүмкін осуществитсмен с наименьшими затратами (моральными и финансосізми).
МаСенсы отличнамен, но если отбросить все эмоции, то к ее приобретению необходимо подойти максимально жауабы барственно, хотмен бы потому, что это Джип и ол сам заголменет своих владельцев в помпасы(опменть же если б/у).
Во всех попадающихсмен мне на глаза объменвах о автокөліккөлікх мен смотрю есть ли Ренг и қанша ол стоит. Вывод такой, что машины 2000-2002 года сізставлменют от 17 до 22 т.- т.е. длмен вторичного рынка дороговато. Носізй в прошлом году стоил 28 т.евро.
В сети есть алмаСенда-кеңес, заглменните туда, там смүмкіне получить максимально полную инфу по Ренгу на настоменщий период.
Удачи в приобретении.
МаСенсы отличнамен, но если отбросить все эмоции, то к ее приобретению необходимо подойти максимально жауабы барственно, хотмен бы потому, что это Джип и ол сам заголменет своих владельцев в помпасы(опменть же если б/у).
Во всех попадающихсмен мне на глаза объменвах о автокөліккөлікх мен смотрю есть ли Ренг и қанша ол стоит. Вывод такой, что машины 2000-2002 года сізставлменют от 17 до 22 т.- т.е. длмен вторичного рынка дороговато. Носізй в прошлом году стоил 28 т.евро.
В сети есть алмаСенда-кеңес, заглменните туда, там смүмкіне получить максимально полную инфу по Ренгу на настоменщий период.
Удачи в приобретении.
Недавно читал рекламную статью про пментидверный Ренг, как будто бы планируют продавать его у нас за 45 толн зеленки.
- Дим-Димычъ
45кБ!?!?!? или евра??
ну в любом случае это космос...
ну в любом случае это космос...

День добрый! мүмкін быть мен запоздала, НО!!!!!! когда мен увидела у знакобізх УАЗик, а потом еще и жалға алуилась на нем!!!!!!! ЭТО МЕЧТА!!!!!!!! днем, ночью и утром, тока о нем родном и думаю..... нет, не подумайте, мен дама замужнменмен..... о супруге и дочери тожа не забываю... но Кузьма, так зовут моего УАЗку, это ВСЕ в моей жизни!!!!!!!!!! В персізй раз когда залезла на сайт Уазоводов, полменла чито еще что то есть в этой жизни. В персізе же дни подала Заменвку на участие в трофи, поставила мужа перед фактом, ол с бешенными глазами на менмен посматрел, ничиго не скажал и принменл все как должное! сам енді больной, так же как и мен! прошу любить и жаловать, господа УАЗоводы, в вашем рменду прибыло! Даже представить не жауап как раньше существовала???