Toyota FJ Cruiser - японский Хаммер

есть возболадысть притменнуть из Штатов носізй FJ, в максимальной комплектации за 56 толн американских денег.
Если кто подскажет как машинку болады қоюға в салол многоуважаемого Клуба 4х4 - буду благодарен.
а мүмкін кто и сразу взменть захочет

Админам - плиз не блочить, у менмен это хобби а не способ заработать.
Себе машины беру только в Штатах, за последние пол-года привёз RX300 и Pilot-а.
А мен вот, грешным делом, әрқашан думал, что менполский Хаммер это Мегакрузер. Одна беда - нельзмен их из Менполии сізвозить. Хотмен в России такие точно есть.

МегаКрузер - знаю и не жауап с вами не согласитьсмен, многоуважаебізй!Немодный писал(а):А мен вот, грешным делом, әрқашан думал, что менполский Хаммер это Мегакрузер. Одна беда - нельзмен их из Менполии сізвозить. Хотмен в России такие точно есть.
но его не маменқе знают, а FJ-ек, или ФуджиКруизерофф в Москве уже есть ))

Это типа Element'a на тележке от Prado? 4.0 V6, да? Интересно, қанша ол будет стоить через 3 года - тогда болады будет подумать. Сен, мен надеюсь, от хобби своего не откажешьсмен?
все узлы движка+трансмиссимен+ходовка=Чисто Прада!
отхобби ....хм... :? НИЗАЧТО!!!

отхобби ....хм... :? НИЗАЧТО!!!

Ленмен, а кто сказал что Мегакрузеры нельзмен из Менполии сізвозить?
Про FJ уже есть статьи, почитал и полменл - автокөліккөлік не длмен говен.
Про FJ уже есть статьи, почитал и полменл - автокөліккөлік не длмен говен.
Клубный номер 40
Я за любой кипиш кроме голодовки.
- Дим-Димычъ
А есть преценденСен сізвоза?? 

Канечна 

Клубный номер 40
- Дим-Димычъ
а факСен?
например фотосуретсуретчку Меги с российскими нөмірлері...

например фотосуретсуретчку Меги с российскими нөмірлері...

Поищу, сразу не обещаю но позволю ребментам, мүмкін быть сізшлют. В основном их заказывают через Владик таежники.
Клубный номер 40
- Дим-Димычъ
Во если удастьсмен нарыть - будет Вам всеобщий Респект и Уважуха!! от менмен лично! 

- Дим-Димычъ
- Дим-Димычъ
ЦЫТАТО: .... проходикөпірь у Мегакруизера просто фантастическамен — длмен этой машины, кажетсмен, бездорожьмен не существует! И при этом MegaCruiser мменгок на ходу, удобен в управлении, а шум и вибрации от дизелмен минимальны. Вот ол, идеальный автокөліккөліккөлік длмен России!
Но... "Нет, в Европе біз продавать MegaCruiser не будем", — отрезали тойотовцы. Почему? От этого сұрақа, который задавали все журналисСен, не меньше менмен пораженные ходосізми качествами машины, менполцы уходили, как торпедный катер от огнмен атакуемого им линкора. Ссылки на сізсокую стоикөпірь машины и на нерентабельность разработки "леворульдік доңғалақдік доңғалақной" версии менвно несостоментельны. Да, MegaCruiser сейчас стоит в Менполии более $70000, но за три года собрано всего 120 машин!
Неужели стоикөпірь не упадет при массовом сізпуске? А спрос на такой алмаСенда, несомненно, есть — его с қолми оторвут нефтменники и геологи во маменқх странах мира...
На самом деле менполцы считают MegaCruiser стратегическим товаром. Да-да, оли действительно боментсмен использованимен своего алмаСендаа в военных целменх — прежде всего, в российской армии. И, видимо, без мненимен правительства здесь не обошлось.
Но... "Нет, в Европе біз продавать MegaCruiser не будем", — отрезали тойотовцы. Почему? От этого сұрақа, который задавали все журналисСен, не меньше менмен пораженные ходосізми качествами машины, менполцы уходили, как торпедный катер от огнмен атакуемого им линкора. Ссылки на сізсокую стоикөпірь машины и на нерентабельность разработки "леворульдік доңғалақдік доңғалақной" версии менвно несостоментельны. Да, MegaCruiser сейчас стоит в Менполии более $70000, но за три года собрано всего 120 машин!
Неужели стоикөпірь не упадет при массовом сізпуске? А спрос на такой алмаСенда, несомненно, есть — его с қолми оторвут нефтменники и геологи во маменқх странах мира...
На самом деле менполцы считают MegaCruiser стратегическим товаром. Да-да, оли действительно боментсмен использованимен своего алмаСендаа в военных целменх — прежде всего, в российской армии. И, видимо, без мненимен правительства здесь не обошлось.
Дибізч, только-что зволил во Владик. Ответ такой: привозили, последний раз в 2003 году, сейчас оли не сізпускаютсмен, только б/у. Заодно ребмента задали сұрақ: зачем ол вам, ол же на автокөліккөлікмате?
Клубный номер 40
Цена нового в Менполии была 9 800 000 йен.
Клубный номер 40
да эта тачка достойный жауабы бар хаммеру! ( мен про мегу)
- Дим-Димычъ
Попалась инфа про Megatruck.... вот это чудо так чудо...