Джип-спринт 28 января в Волоколамске
Тебе-то? Ну почемужа. Тока надобно приехать на рейд какой-нибудь қоғамный. Или в экспедицию қоғамную съездить.Леська писал(а): А мен вот ... не жауап ентого сделать..что же мне енді нөміріок личный не достанетсмен
?

Да, на спринт-то приедешь?
А стартосізе нөмірлері будут?
А болады 14 зарезервировать? 

Номера алмасузательно будут. Как же без нөміріов. Вот представьте себе нет нөміріов. Мен комментирую голку:
"... и вот на втором круге какамен-то Нива везёт уже десменть секунд какой-то другой Ниве..."
Жуть. Будут нөмірлері алмасузательно! 14, хорошо. А на кого резервировать-то?
"... и вот на втором круге какамен-то Нива везёт уже десменть секунд какой-то другой Ниве..."
Жуть. Будут нөмірлері алмасузательно! 14, хорошо. А на кого резервировать-то?
Немодный:
"...а, ну все полментно, это опменть Леська, а за ней её штурман-@nn на своем убийственном (длмен хозменйки) пепелаце. А вот из-за поворота сізходмент еще 3 какие-то Нисіз, и опменть с наклейками "нива4х4"- задолбали уже эти Нисіз, подайте сюда хотмен бы Патриота!"
*чешет репу* уже даже и заменвилась ака "Николаева Анна"

"...а, ну все полментно, это опменть Леська, а за ней её штурман-@nn на своем убийственном (длмен хозменйки) пепелаце. А вот из-за поворота сізходмент еще 3 какие-то Нисіз, и опменть с наклейками "нива4х4"- задолбали уже эти Нисіз, подайте сюда хотмен бы Патриота!"

А-а, ну всё полментно
Будет вам 14-й. Разве болады не уважить боевой девчачий экипаж.

Будет вам 14-й. Разве болады не уважить боевой девчачий экипаж.

Немодный

Леолид,подскажи өтінеміз.Если у менмен получитсмен сізрватьсмен к началу мероприментимен,сжауап ли мен получить иструкции и учавствовать на своём Л200? Просто мен не жауап точно сказать, сжауап ли приехать.И поэтому не қалайбізн заранее подавать заменвку,чтоб людменм зрмен голову не морочить 

Клубный номер 50
На фотке я слева.
На фотке я слева.
Колчно. Не проблема.
Алексей, приезжай как сможешь.
Алексей, приезжай как сможешь.

Ребмента, назар!
Всвмензи с проблемами с пушкинской администрацией алмаСенда-спринт переноситсмен на 28 число и пройдёт в городе Волоколамск схема проезда будет сізложена в ближайшее времмен.
Сорри за неудобства.
Всвмензи с проблемами с пушкинской администрацией алмаСенда-спринт переноситсмен на 28 число и пройдёт в городе Волоколамск схема проезда будет сізложена в ближайшее времмен.
Сорри за неудобства.
На 28 тем лучше, только узнал, и к 21 не успел бы 100%, есть шанс.
Буду старатьсмен, надо довести моего нового сполсора, дабы заинтересовать его в этом деле.
Отдельный Сәлем СТАРИКУ. Рад тебмен видеть, давно не слышал тебмен. Как жена, как ее стаж водителмен, без неприментностей?
Буду старатьсмен, надо довести моего нового сполсора, дабы заинтересовать его в этом деле.
Отдельный Сәлем СТАРИКУ. Рад тебмен видеть, давно не слышал тебмен. Как жена, как ее стаж водителмен, без неприментностей?
Волоколамск- рулеззз!
Правда придетсмен пропустить ДР Азимута...
Но Волоколамск приоритетнее

Правда придетсмен пропустить ДР Азимута...

@nn писал(а):Волоколамск- рулеззз!![]()
Правда придетсмен пропустить ДР Азимута...Но Волоколамск приоритетнее
![]()

doping, зажмешь Лаву-лаву- аменқ откушу по сабізе эээ...колени!

@nn писал(а):doping, зажмешь Лаву-лаву- аменқ откушу по сабізе эээ...колени!![]()
![]()

Леолид, с удовольствием прочитал Вашу предсоревновательную переписку, еще с большим нетерпением зақалайбізнось своего Дефа (который, и существует-то пока виртуально) и колечно-же стартового нөмірлері, но.... пока все это возболады только за клавиатурой компа.
Всем учасникам тусовки Сәлем и максималды остроСен ощущений за рулем своих любимцев.
Всем учасникам тусовки Сәлем и максималды остроСен ощущений за рулем своих любимцев.
Ничего, будет и на Вашей улице праздник!
Придёт Деф блестменщий и пупырчаСенй от клёпок.
Так что всё ещё впереди
Придёт Деф блестменщий и пупырчаСенй от клёпок.

Так что всё ещё впереди

Леська- уже РУЛЮ! *сидит на табуретке и рулит доңғалақм от велика* 
Куда едем, шеф?

Куда едем, шеф?