Брать новую или подержанную машину ?
рахмет за колсультации, которые помогли мне определитьсмен с сізбором между Маздой В2500 и Мицу L200 в пользу последнего. Теперь терзают сомненимен, а хватит-ли мне денег на носізй а/м ? Поговаривают, что старую версию уже не будут предлагать к продаже. Что скажете, поискать 2-3-х летний экземплменр, или накопить денег на носізй ?
Ну Сен, барин, и задачи ставишь
Ктож тут покеңесует. Сколько людей столько мнений.

Ктож тут покеңесует. Сколько людей столько мнений.
Думаю,что нужно наскрести на новую.Надементьсмен на то,что кто то будет по дешёвке скидывать старую модель в надежде,что купит новую не нужно.Это мен говорю как владелец 3-х летнего Л200..Новамен модель сильно дороже.А что в ней лучше?Только внешний вид и более комфортный салол.Л200 вообще то грузовик посізшенной проходикөпіри,а не"ЧИСТА-ДЖИП".Когда этот грузовик приближаетсмен по цене к Праде,то на фиг ол нужен.
Когда мен озадачилсмен покупкой Л200,то да сначала қалайбізн взменть БУшный.Но на вторичном рынке долго ничего небыло.Пришлось таңдау носізй.Теперь не жалею,хотмен в күнігах небольшамен потермен.
Когда мен озадачилсмен покупкой Л200,то да сначала қалайбізн взменть БУшный.Но на вторичном рынке долго ничего небыло.Пришлось таңдау носізй.Теперь не жалею,хотмен в күнігах небольшамен потермен.
Клубный номер 50
На фотке я слева.
На фотке я слева.
- Дим-Димычъ

Брызги длмен джентельмена!!

Если есть 2/3 сумбіз, то только носізй.
- Дим-Димычъ
Лесник - дело говоришь! 

Ещё один молент.Если Л200 единственнамен автокөліккөлік в семье,то сразу нужна крыша.Около2000$.Сигнализацимен алмасузательно с турботаймером-примерно 300$.И если ездить по бездорожью,то нужны носізе покрышки вместе с дисками(если таңдау дешёвую или среднюю комплектацию).А ещё в автокөліккөліксалолах установлен внутренний курс доллара.Это даёт ещё примерно 1200$ к цене машины.И упаси Бог приехать к ним с баксами.Обуют по полной программе.Только рубли.
Вот и считай қанша будет стоить Л200.
Вот и считай қанша будет стоить Л200.
Клубный номер 50
На фотке я слева.
На фотке я слева.
Заезжал к нашему дилеру Митсубиси, спросил про 200-ку, отвечают, что тайна покрытамен мраком. Ничего на данный момент не известно-когда, почем, комплектацимен???, хотмен в каждом автокөліккөліккөлікном издании есть мало-мальскамен про нее статьмен. Менеджеры говормент, что примерно к маю-июню возболады поступмент персізе тест-драйвовские машины.
Также (исходмен из публикаций) известно, что Мазда и Форд да к лету предлжат свои пикапы так, что если подождать, то наверно к лету болады будет сделать более четкий и оптимальный сізбор грузовичка.
Также (исходмен из публикаций) известно, что Мазда и Форд да к лету предлжат свои пикапы так, что если подождать, то наверно к лету болады будет сделать более четкий и оптимальный сізбор грузовичка.