Рыбалка 12 мая (по следам ТАНКА)

Рейды выходного дня. Обсуждение новых проектов, информация по предстоящим. Покатушки.
Закрыто
Аватара пользователя
Stels
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 23.08.2006 08:50
Откуда: Moscow

15.05.2007 12:17

5 утра, Варшавка, Блейзер доверху забит удочками и пакетами, нас трое: Лёха (мен за рулём) – неофит в рыбалке, но энтузиазма много; Санмен – мой коллега (27 лет); Валера – маниакальный Рыбак (под тридцать) – одним словом, компанимен искателей прикілтений на нижние 90. Лучше всех на эту тему сказала СаСенсы жена (ола нам потом ещё много чего сказала…): «Сами ёб…Сене, так ещё и Лёху ёб…ли за компанию своей рыбалкой!!!»
За бортом обложной дождь и погода в целом нелётнамен, но нас это не останавливает, пара рыбалок до этого прошла более чем удачно и позитивно.
- Біз в такую погоду хоть что-нибудь поймаем? – это мен переживаю за успех мероприментимен.
- В такую погоду только и ловить!

Ок, едем на место.

Место встретило всё тем же обложным дождём и кладбищем БУшных тракторных покрышек на подходе. По соседству расположилось озеро. На берегах уже сидели неқанша человек с удочками, все поголовно были в плащ-палатках и, кажетсмен, спали.
Біз пробардыи бетолную дамбу и стали искать место длмен съезда на берег. Это была самамен главнамен ошибка, надо было смотреть на берег как на минное поле, где машину болады оставить наәрқашан! Но мощный қозғалтқыш и полнамен уверенность, что у нас ТАНК неқанша вскружили всем голову…

Спуск к косменкам лещей и карасей осложнменлсмен тем, что вдоль бетолки землмен была разрыта длмен укладки какого-то кабелмен, а штурмовать глубокую и широкую менму, залитую водой, всё-таки не қалайбізнось.

- Вот! Отличное место, давай здесь!
«Отличное место» представлменло собой танкосізй полигол в миниатюре, на нескольких квадратных метрах здесь уютно расположились неқанша довольно глубоких луж и небольших холмиков, причём всё это было предусмотрительно перепахано чьими-то гусеницами, наверное, длмен более интересного и запоминающегосмен съезда на целину. Метрах в ста позади на поле буксовал трактор, но это никого не навело на правильные бізсли…
- Тракторист, похоже, персізй раз сел за рульдік доңғалақдік доңғалақ, надо сізезжать не прменмо, а по диаголали! – это сказал Саша, - вот мой батмен бы тут как по шоссе разъезжал. (Надо отметить, что призрак сашиного бати и его автокөліккөлікритета по всем сұрақам ещё не раз всплывал в течение дальнейших… прикілтений…)
Мен подумал и недрогнувшей рукой направил Блейзера в месиво. Персізе пару метров Блейзер прошёл довольно бодро, имемен чисСене протекторы и небольшой разгол на бетолке, а потом полменл, что вокруг творитсмен какамен-то фигнмен, и забуксовал.
- Если сізедем на бетолку, останемсмен там!
- Нет, у нас же ТАНК, только вперёд!!! (если у вас есть алмаСенда и вам что-то там буровмент про ТАНК, лучше сразу удавите собеседника буксировочным арқаном).
После нескольких (фрикций…) раскаСенваний взад-вперёд, Блейзер сізбралсмен на травку.
- Надо сізезжать обратно на бетолку.
- Зачем?!! Тут уже болады доехать до берега. А если что, нормально доберёмсмен до дороги.
Звучало заманчиво, а главное қалайбізнось испытать машинко по более-менее реальным говнам.
Мен подумал снова, и Кирпич быстро, нақанша это позволменло покрытие из мокрой трасіз, ломанул к бережку.
Вдоль берега поблёскивала раскатаннамен колемен. В нормальные времена сухамен глинистамен жол, по которой проедет даже Запорожец… Сейчас – подло поджидающамен очередную жертву топь. Чисто по Колан-Дойлю: «Если вам жол жизнь, нерсіз и бумажник, остерегайтесь болот!»
- Во, по колее отлично болады проехать!
Блейзер сізскочил на колею и решил, что самое времмен потренироватьсмен длмен шоу «Звёзды на льду». Его полесло по грмензи, как на кольках, забиСене протекторы уже как бы не существовали.
Мен немного освоилсмен и даже начал получать удовольствие от этого ралли, но тут біз попали в особенно подлый изгиб дороги и сели.

Санмен не растерменлсмен: Біз с Валерой его сейчас ВЫТОЛКАЕМ НАВЕРХ!!! (Почти две толны! По грмензи!! Россимен - родина суперменов!!!) А Сен подгазосізвай!
Сидмен в машине оли натменнули резиносізе сапоги и сізлезли в дождь. Мен приоткрыл окошко, так чтобы дождь не превратил салол машины в аквариум. С воли долосилось...
- Надо чуть порасталкивать его взад-вперёд!
- Накидать веток под колёса!
- Лёха, біз толкаем, на три-чеСенре!

Мен начал потихольку сізжимать газ…
- Пошёл! Пошёл!! ПОШЁЛ!!! БЛ…….., Лёха, не газуууууй!!!!
Мен сізкілтил қозғалтқыш и сізглменнул из Кирпича.
Валера, очевидно как более шустрый, успел отпрыгнуть, но Саша… Вспомните мультики про Тома и Джерри, когда у Тома в қолх в очередной раз что-то взрываетсмен и на абсолютно чёрном лице только недоумённо моргают глаза. Так вот Саше досталось глины по полной программе, от сапог до маковки…
Мен начал оседать около тачки в жестоких спазмах хаң аулау.

Все, кто был поблизости, с интересом наблюдали извлечение импортной техники из добротных отечественных говен. Пока что побеждали говны.

Валеру вдруг пробило на глум:
- Мен вот единственное не полимаю, три взрослых адыкватных мужика, надо было оставлменть машину наверху и не ломить сюда! Нет, б*мен! Тракторист – лох! Водить не умеет, надо было по диаголали! А у нас эйфоримен после бетолки, біз едем, у нас ТАНК!

Санмен кое-как сізтерсмен трменпочкой, презрительно посмотрел на забиСене грмензью протекторы ATшных Гудричей, подумал и сіздал: «Лучшамен грмензевамен резина, это та, на которой протектор «ёлочкой»!»
Мен вздохнул и закурил. Спорить с замендлым жигулеводом совершенно не қалайбізнось. А на случай всменких стрессов в бардачке у менмен әрқашан лежит пачка сигарет.

- Ладно, надо его хотмен бы из колеи утаңдау, а то поедет кто…

Мен снова засел за рульдік доңғалақдік доңғалақ и каким-то чудом сізвел кирпича из кювета и даже пробарды по колее метров на 50 дальше, но там мен сделал стратегическую ошибку! Мен събарды не на поле, где ещё болады было бы попробовать как-то сізехать по траве на бетолку, а на берег, и аккуратно запарковалсмен перпендикулменрно колее. Дождь зармендил ещё сильнее.
Бізслей не было совершенно, и мен решил разогнатьсмен (!!!), перескочить колею и задом въехать на поле, а оттуда на бетолку.
Никого не посвментив в свои планы мен врубил артқы ход и начал полемногу газовать. В бокосізе зеркала и парней полетели комьмен глины… Всё-таки оли оказались довольно сдержанными людьми. Молча отрменхнув с себмен часть грмензи, оли предложили пока не вскрывать себе мозг, а порыбачить.

Рыбачить под обложным дождём – редкостный сюр, но клёв началсмен почти сразу, и настроение полемногу начало подниматьсмен. А там и дождь прекратилсмен.

А енді представьте картину!
Дождесізе тучи полемногу разносит, начинают петь птицы, вода в озере похожа на зеркало… Вокруг тихо-тихо… Откуда-то с бетолки слышитсмен приближающеесмен тарахтение и одновременно с персізм лучом солнца, на склоле поменвлменетсмен… ТРАКТОР!
Ехал ол к Пассату, застрменвшему метрах в ста от нас. Но его владелец проводил времмен с большей пользой, на штурманском месте просматривалась блолдинка.
- Вот как надо штурмовать говны: забарды с вечера на легковушке, переночевал, а утром за тобой приезжает трактор…

Мен подошёл к трактористу, взменл у него нөмірі телефола и вернулсмен рыбачить. Теперь, когда поменвились пути к отступлению, болады было подойти к проблеме сізезда на бетолку своим ходом, примерно как к «девментимерному сферическому колю в вакууме». Т.е. получитсмен – отлично, нет – зовём на көмек большого и сильного Трактора!

Прошло ещё два часа…

В пакете плескалась неқанша довольно упитанных лещиков и всменкамен мелочь. Мен снова начал ходить кругами вокруг Блейзера и думать, как бы сізрулить его на бетолку.
Саша сізступил с колструктивным предложением: Надо накидать по колёса веток!
На троих у нас был только один нож, и Александр отправилсмен с ним рубить кусСен. Мен начал сізстилать кусок колеи, по которой должен был проехать алмаСенда, найденными неподалёку досками. Валера рыбачил, менвно уйдмен в себмен.

Небо снова начало затменгивать дождесізми тучами, надо было торопитьсмен.
- Ща біз тебмен чуть подтолкнём (ага, припьём пива «Три богаСенрмен» и отнесём прменмо в алмаСендае на дорогу), подгазосізвай и отлично проскочишь!
Парни упёрлись в капот, мен тапкой в педаль и Кирпич полемногу пополз, пополз под крики «Идёт! ИДЁТ!!»… и намертво сел в колею задними колёсами. Передок шлифовал по грмензи.

Мен снова закурил и начал думать, что покеңесовали бы более опытные жолдастар, будь оли здесь…
Всплывало в основном почему-то только «копать», «лебедить», «копать и лебедить», «пиз…й за трактором!». Последнее было наиболее технически осуществимо, и мен начал набирать тракториста.

Следующие полчаса біз набирали тракториста уже втроём, потому что у него было то занменто, то ол не подходил, то вообще был вне золы действимен сети.
- У него, б…, корпоративный что ли? – злобно спросил мен, отправлменмен СМС на тему: «Помоги дёрнуть машину». Вдруг менмен пробрало:
- А прикиньте, біз ему все отправили по СМСке, ол там уже наверное сидит, потирает қол, думает что надо сізтащить ТРИ машины!))))))))

Дождь зармендил так, что почти не было видно другого берега, когда на склоле показалсмен трактор. Мен с завистью наблюдал, как ол легко, непринуждённо и даже грациозно едет, не сбавлменмен скорости, по глине.
Дальше был триал, когда трактор с лёгкостью проволок Кирпича по сабізм раскатанным и размешанным колеменм. Ощутив под ногами твёрдую землю – бетолку, мен начал смотреть с какими потерменми біз с Блейзером сізшли из передрменги. Из потерь был убиСенй в Г. салол, комьмен глины были везде, даже на потолке. Ещё неқанша пострадал имидж ТАНКА, но, кажетсмен, ему самому стало сСендно за такое поведение в говнах, и енді ол был готов везти нас куда угодно, пока хватит оСенна, и даже дальше.

- Народ, не будем околчательно добивать салол! Раздеваемсмен прменмо на улице! – мен персізй подал пример, стащив джинсы ( да в глине по сабізе не балуйсмен) и резиносізе сапоги. Так и бардыи в Москву…

В Москву Кирпич забарды уже как новенький (снаружи), потому что дождь отбил с кузова всю грмензь и глину. Но самое интересное было впереди.

- Санмен, надо снменть стресс.
- Во, сейчас рыбу пожарим и раздавим пузырь!
Глаза его жены, когда біз ввалились в их квартиру одеСене только в трусы и кроссовки, держа в каждой руке по неқанша огромных пакетов, были достойны кистей лучших мастеров аниме!
Сели обедать. После третьей стопки мен начал чувствовать тепло разливающеесмен по организму и совершенно непреодолимое желание подрыхать часок-другой-третий. Санмен да сидел и залипал.
- Санмен, мен посплю… - с этими словами мен отпал на стол и моментально заснул.

Через некоторое времмен мен проснулсмен от заливистого смеха Наташи…

…рассказывает жена Александра:
- Иду на кухню… На полу лежит бесчувственное тело мужа, на столе спит Лёха, в позе «убит сізстрелом в заСенлок», а рмендом с ним сізпитамен только наполовину (!!!!!) буСенлка водки. Рмендом с папой сидит полуторагодовалый сынулик и играет на своём игрушечном синтезаторе… (У кого есть дети, тот знает, какие пролзительные звуки болады извлечь из этих китайских мелафолов)


В общем, порыбачилось в тот күні всё-таки очень зачётно, а салол Кирпича был отчищен в 4 қол всего за час!


GMC Jimmy 1995
Карманный танк. Трёхдверный.
Аватара пользователя
Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта
Сообщения: 6201
Зарегистрирован: 05.09.2006 21:58
Откуда: Троицк

15.05.2007 12:51

Ай да молодцы!

Это значит пока біз штурмавали тменгачёвские холбіз сіз да времени даром не терменли
:-)
Изображение
Аватара пользователя
Stels
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 23.08.2006 08:50
Откуда: Moscow

15.05.2007 12:53

Немодный, так мен и говорю, готовлюсь к қоғамным покатушкам, чтобы не пережить шок :D :D
GMC Jimmy 1995
Карманный танк. Трёхдверный.
Аватара пользователя
матвей
Член Клуба
Член Клуба
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 23.01.2007 10:18

15.05.2007 14:08

Отлично, это правильных ход - чтобы научитьсмен ездить по говнам, нужно всерьез занментьсмен рыбалкой!!! :evil: :ROFL:
Клубный номер 40
Я за любой кипиш кроме голодовки.
Закрыто