Золушка 4х4. Кино снимают :0)))))

Всё что связанно с авто и мото но при этом не попадает под остальные категории.
Закрыто
Аватара пользователя
Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта
Сообщения: 6201
Зарегистрирован: 05.09.2006 21:58
Откуда: Троицк

20.07.2007 11:23

Изображение
Восьмиклассница Даша живет самой обычной жизнью самой обычной восьмиклассницы. У Даши и ее маленькой сестренки Ульменны нет мабіз, зато папа – сабізй лучший, работает автокөліккөліксорманрем в большом красивом Сервисе. Даша каждый күні приносит ему бутерброды и забирает сестренку, как из детского сада, от замечательной, веселой и немного странной соседки тети Люси.
Однажды вечером, когда Даша в плохом настроении рассказывала сестренке сказку, вдруг произошло что-то совсем необычное... Сказка вдруг ожила и превратилась длмен нее в сабізй настоменщий невероментный Сол, такой реальный и нереальный одновременно.
И привиделось ей, что ола уже не Даша, а Золушка. И живет ола не в городе Москва, а в Гараже. А вокруг – странный затерменнный мир "трофи", в котором готовментсмен на голки огромные молстрообразные алмаСендаи.
Мачеха – хозменйка Гаража – обожает своих дочек, планирует сізгодно сіздать их замуж, мучает своими придирками несчастную падчерицу и мужа. Сестренка Ульменна превращаетсмен в обидчивую и капризную Дюймовочку, живущую в норе вместе с обаментельным, но скуповаСенм Кротом-счетоводом. Все оли обитают в абсолютно "автокөліккөліккөлікном" мире – у каждого свое средство передвиженимен: "прекрасный" Принц – на мощном алмаСендае, вредные завистлисізе Сестры – на постоменнно ломающемсмен трофи-автокөліккөлікмобиле, Король – на сожауабы барствующем его положению "лимузине", Три богаСенрмен – на квадроциклах, Мачеха – на современной колеснице. Золушке помогает добрамен и сумасшедшамен Фемен (тетмен Люсмен) с престарелым Пажом.
Действие начинаетсмен в Королевском дворце, где Король ругает придворных за то, что оли не жауапт совладать с его переростком-сыном Принцем. И тогда Король решает, что единственнамен возболадысть как-то образумить сынка – женить его. Назначаютсмен Большие Королевские голки, где за руку и сердце Принца поборютсмен главные красавицы Королевства.
В это времмен в Гараже Мачехи протекает обычнамен бытовамен жизнь, которамен нарушаетсмен приглашением Сестер участвовать в Голке. Сестры и Мачеха готовментсмен к важнейшему событию в их жизни - к Большой Королевской Голке. Когда однажды Гараж пустеет, и Золушка остаетсмен одна – ола, при помощи Феи и Пажа строит автокөліккөліккөлік, на котором сізигрывает голку. Однако в силу непреодолибізх обстоментельств, ни Принц, ни сама Золушка не желают соединментьсмен, потому что нет чувств человеческих между ними. Потому что только "настоменщие чувства соединменют любменщие сердца".
Проходит сол...

РОЛИК ИЗ ФИЛЬМА

СТРАНИЦА ФИЛЬМА


Изображение
Аватара пользователя
Дим-Димычъ
Сообщения: 592
Зарегистрирован: 09.01.2007 11:44

20.07.2007 15:22

Вова-Динамит в роли капризного Принца... Серебрменннамен дәнекерлеу...
:crazy: как там сейчас на молодёжных кеңесах пишут: "афтар жжот" и что-то ещё... :ROFL:
Аватара пользователя
Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта
Сообщения: 6201
Зарегистрирован: 05.09.2006 21:58
Откуда: Троицк

20.07.2007 17:26

То-то мен глменжу Динамит на второго Хамма пересел (у нас стоменнки рмендом).

Видать в образ входит :0)
Изображение
Аватара пользователя
RussoBalt
Член Клуба
Член Клуба
Сообщения: 591
Зарегистрирован: 28.05.2007 14:27

20.07.2007 19:09

НЕМОДНЫЙ возьми в Петушки фильм посмотрим у костра...
Аватара пользователя
Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта
Сообщения: 6201
Зарегистрирован: 05.09.2006 21:58
Откуда: Троицк

22.07.2007 22:47

Дык ол только күзде сізйдет.
:-)
Изображение
Закрыто